한국전통문화전당 로고

SITEMAP 한국전통문화전당 전체메뉴
전체메뉴닫기
닫기
통합검색

KTCC주요사업

지역민, 창업·취업 준비생, 관광객, 다문화가정 등을 대상으로 한식음식문화의 우수성을 알리고, 맞춤형 교육을 통해 전통음식문화를 이해하고 관심을 갖는 기회를 마련
사업개요
  • 사업기간 : ’17. 1. ∼ 12.
  • 사업내용
    • 전주향토음식 전수 교육
    • 한 푸드 스타일링 인력 양성 교육
    • 한국 전통 식생활 교육 과정
    • 전주 절기 음식 교육(상시)
추진상황
  • 『전주한식교육프로그램』기본계획수립: ’16. 12. ∼ 17. 1.
금후계획
  • 『전주한식교육프로그램』교육생 모집: ’17. 2.
  • 전주향토음식 전수 교육: ’17. 3. ∼ 5.
  • 한 푸드 스타일링 인력 양성 교육: ’17. 6. ∼ 8.
  • 한국 전통 식생활 교육 과정: ’17. 9. ∼ 11.
  • 전주 절기 음식 교육: ’17. 4. ∼ 12.
top
이 페이지에 대한 만족도를 평가해 주세요
이 페이지에 대한 의견을 주세요
(우) 55000 전북특별자치도 전주시 완산구 현무1길 20(경원동3가 14-2) TEL 063-281-1500 FAX 063-283-1201

홈페이지는 운영체제(OS):Windows 7이상, 인터넷 브라우저:IE 9이상, 파이어 폭스, 크롬, 사파리에 최적화 되어있습니다.

Copyright 2014-2024 한국전통문화전당. All Rights Reserved. 관리자 로그인